Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Курица со стручковой фасолью по-итальянскикурица - 1 шт. (1 кг)фасоль стручковая - 700 г помидор - 500 г лук репчатый - 3-4 головки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка базилик рубленый - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Конкильоне, фаршированные сыром (2)конкильоне (крупные ракушки) - 150 гсыр мягкий сливочный - 400 г чеснок - 1 зубчик базилик рубленый - 1 ст. ложка перец красный молотый соль Гуджакукуруза (сорт - джугара) - 1 кгзелень кинзы и базилика - 1 стакан молоко кислое - 2 стакана соль перец красный молотый Шакаробзелень кинзы , базилика, чабера рубленные - по 1 стаканузеленый лук измельченный - 1 1/2 стакана соль - 2 ч. ложки перец красный жгучий - 1/2 стручка сметана - 2 стакана лепешки кульча - 2 шт. Дынно-ягодный десерт с сыром (2)дыня - 250 гмалина - 200 г клубника - 100 г сыр - 200 г масло оливковое - 3 ст. ложки орехи кешью - 50 г лимон - 1 шт. сахар - 2 ч. ложки базилик рубленый - 2 ст. ложки Халисанут - 200 гмясо - 500 г -для халисы, 1 кг - для кайлы морковь - 300 г лук - 300 г - для халисы, 500 г - для кайлы растительное масло - 200 г соль перец пшеница - 1 кг сахарная пудра корица Печеная свекла с орехами и чеснокомсвекла крупная - 1 шт.орехи грецкие (ядра) - 100 г чеснок - 2-3 зубчика уксус яблочный - 1 ст. ложка масло растительное - 1 ст. ложка зелень петрушки - 3-4 веточки перец стручковый - 1 шт. соль ХушанДля фарша:нут - 2 стакана мякоть баранины - 400 г лук - 250 г соль перец красный молотый перец черный молотый Для теста: мука пшеничная - 3 стакана яйцо - 1 шт. вода - 3/4 стакана соль - 1/2 ч. ложки для кайлы: мясо - 1/2 кг лук - 200 г картофель - 1/2 кг репа - 3 шт. свекла - 1 шт. зелень кинзы - 3 ст. ложки растительное масло - 3 ст. ложки соль перец красный молотый перец черный молотый МанпарДля теста:вода - 250 мл мука пшеничная - 3 стакана яйцо - 1 шт. соль - 1/2 ч. ложки Для омлета: яйца - 3 шт. мука - 1 ст. ложка молоко - 1/2 стакана растительное масло - 1 ч. ложка соль для кайлы: мясо - 1/2 кг картофель - 1/2 кг лук - 200 г помидоры - 3 шт. сладкий перец - 2 шт. чеснок - 1/2 головки зелень кинзы и базилика - 1/2 стакана растительное масло - 1/2 стакана перец черный молотый - 1 ч. ложка перец красный молотый - 1/2 ч. ложки лавровые листья - 2-3 шт. соль Солянка из стерляди или осетриныстерлядь - 350 госетрина - 350 г головы рыб - 240 г лук - 3 головки огурец соленый - 120 г пюре томатное - 80 г каперсы - 40 г маслины - 80 г масло сливочное - 40 г лимон - 4 зубчика специи зелень бульон - 1,6 л Пицца с жареным картофелемтесто для пиццы - 600 гкартофель - 300 г сыр моцарелла - 300 г помидор - 200 г масло растительное - 4 ст. ложки чеснок - 2 зубчика сахар соль Чахолдахмолоко - 1 стаканмука пшеничная - 4 стакана яйцо - 1 шт. жир - 50 г сахар - 4 ч. ложки растительное масло - 500 мл сахарная пудра для посыпки Пицца со сладким перцемтесто для пиццы - 600 гсладкий перец красный - 2 шт. сладкий перец желтый - 1 шт. сыр твердый тертый - 200 г сыр моцарелла - 150 г соус томатный - 150 г масло оливковое - 5 ст. ложек соль Пицца с ананасом и ветчинойтесто для пиццы - 600 гананас - 1 шт. ветчина сырокопченая - 200 г сыр моцарелла - 400 г Пашмакмука пшеничная - 1/2 стаканасахар - 1 кг масло топленое - 2 ст. ложки вода - 250 мл лимонная кислота - 1 ч. ложка Пицца со шпинатомДля теста:мука пшеничная - 300 г творог - 150 г разрыхлитель для теста - 1 пакетик масло растительное - 4 ст. ложки яйцо - 2 шт. соль Для начинки: шпинат - 600 г яйцо перепелиное - 8 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика масло топленое - 2 ст. ложки сыр тертый - 150 г мускатный орех - 1 щепотка перец черный молотый Каурмошурбобаранина - 1/2 кгкартофель - 750 г морковь - 250 г лук - 150 г помидоры - 200 г сладкий перец - 2 шт. вода - 2 л зелень по вкусу - 1 пучок сало - 60 г соль перец черный молотый Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |